Начать продавать на Satu.kz
Корзина
341 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 20.03.2023 по 26.03.2023, будут обработаны позже. С 27.03.2023 компания продолжит работу в обычном режиме.

!!! Внимание с 20 марта по 26 марта - У НАС ВЫХОДНЫЕ ДНИ !!!
+7 (747) 267-50-67

Ферменты

Для получения спирта в качестве сырья используются сельскохозяйственные продукты, содержащие крахмал – картофель, рожь, пшеница, ячмень, кукуруза.

Для того чтобы превратить крахмал в брагу, нужно его осахарить с помощью ферментов, извлеченных из натурального солода:

Амилосубтилин – разжижающий фермент, который разрывает молекулу крахмала на алигосахара и декстрины, для дальнейшего превращением их в глюкозу. Одного грамма фермента амилосубтилина достаточно для разжижения 1500 грамм крахмала.

Глюкаваморин – осахаривающий фермент, превращающий продукты разжижения крахмала в глюкозу.

Используя осахаривающие ферменты для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз!