Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции в заторе...
А что такое Глюколюкс-А? Это тоже самое что и глюкаваморин, только в жидкой форме и с большей активностью. И это значит что расход у препаратов в жидкой форме ниже, чем у препаратов в сухой форме! Применяется на втором этапе превращения сырья в сладкое сусло.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Глюкоамилазная активность (ед./мл): 30°С - 13000±1300, 60°С - 80000±8000
Оптимальные условия действия: 55°С - 60°С Рабочие условия действия: 30°С - 70°С
Дозировка в домашних условиях: 0,5-1мл / 1кг крахмала
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
- Развести требуемое количество фермента ГлюкоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
- Внести в разжиженное сусло.
- Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.
- Время осахаривания 1,5-2 часа.
Замечание. При холодном осахаривании рекомендуется увеличить дозировки вдвое и добавить 1 капсулу Доксицилина (100мг) на 10 кг зерна, для недопущения заражения браги
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.
- Цена: 2 000 ₸