Начать продавать на Satu.kz
Корзина
341 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 20.03.2023 по 26.03.2023, будут обработаны позже. С 27.03.2023 компания продолжит работу в обычном режиме.

!!! Внимание с 20 марта по 26 марта - У НАС ВЫХОДНЫЕ ДНИ !!!
+7 (747) 267-50-67

Меласса тростниковая, концентраты соков, ароматизаторы и эссенции

Для получения вина с высокими вкусовыми качествами и хорошим ароматом необходимо, чтобы этими качествами обладало и сырье. С помощью винных экстрактов вы сможете приготовить качественные напитки в домашних условиях. Сырье для экстрактов собирается в период технологической зрелости, проходит обработку, в результате которой сохраняются все вещества, сохраняются естественные вкусовые и ароматические качества, необходимые для получения качественных вин без синтетических добавок.

Ароматизатор для самогона – это пищевые эссенции, предназначенные для применения в алкогольной промышленности с целью придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата.

   Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании “Etol” (Словения).

Использование ароматизаторов на 10 литров напитка Схема: Пример использования вкусовых концентратов в домашнем самогоноварении
 

Использование и хранение (консервация)

   Вам понадобится либо хорошая магазинная водка, либо водка, сделанная из собственного спирта. Флакончик с содержащимися 10-ю мл концентрата удобно «законсервировать» в 500 мл водки (точнее 490 мл водки), тогда 1 мл консерванта будет соответствовать 0,05 мл концентрата.

   Содержимое флакона с 1 мл концентрата хорошо растворить в 99 мл водки, тогда 1 мл консерванта будет соответствовать 0,01 мл концентрата. В спиртовом растворе концентрат существует долго, нужно защитить его от света, т.е. хранить в темном месте и не обязательно в холодильнике.

   Способ применения концентрата очень прост: в приготовленный самогон (спирт), разбавленный водой до необходимой крепости, вливается вкусовой концентрат, эффективно действующий и качественно меняющий вкус, цвет и аромат конечного напитка.