Ароматизатор для самогона
Как смешивать (купажировать) спирт, воду и концентраты
- 1. Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно: НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 град. об. Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.
- 2. Встряхните и добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
- 3. Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового раствора и хранения в теплом месте.
Серия "Коньяк"
- Коньяк классический
- Коньяк миндальный
- Коньяк шоколадный
- Коньяк кофейный
- Коньяк карамельный
- Коньяк французский
- Хеннеси
- Коньяк фисташковый
- Коньяк армянский
- Коньяк ореховый
- Вишня на коньяке
- Чернослив на коньяке
- Кедровые орешки на коньяке
- Облепиха на коньяке
- Клюква на коньяке - временно отсутствует
Информация для заказа
- Цена: 500 ₸