Начать продавать на Satu.kz
Корзина
213 отзывов
Внимание !!! с 1 января по 4 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!
+77472675067
+7 (747) 267-50-67

Ароматизатор для самогона. Серия "Ликёры" 10мл.

  • В наличии

500 Тг.

+7 (747) 267-50-67
Ароматизатор для самогона. Серия "Ликёры" 10мл.
Ароматизатор для самогона. Серия "Ликёры" 10мл.В наличии
500 Тг.
+7 (747) 267-50-67
Купить

Описание

Ароматизатор для самогона

Как смешивать (купажировать) спирт, воду и концентраты

  • 1. Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно: НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 град. об. Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.
  • 2. Встряхните и добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
  • 3. Данная серия рассчитана на 20%-25% спиртового раствора. Добавить сахар по вкусу
  • 4. Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового раствора и хранения в теплом месте.

Серия "Ликёры"

  • Ликер анисовый (тип Самбука) - временно отсутствует
  • Ликер апельсиновый (тип Блю-Кюрасао)
  • Ликер вишневый (тип Черри-Бренди) 
  • Ликер ирландский крем (тип Бейлис) 
  • Ликер лимонный (тип Лимончелло)  - временно отсутствует
  • Ликер миндальный (тип Амаретто) 
  • Ликер травяной (тип Биттер)
  • Ликер мохито (тип Мята-Лайм)
  • Апероль (Тип Апельсин-Травы)
  • Ликер кофейный (тип Калуа) 

Информация для заказа

  • Цена: 500 Тг.