А что такое Амилолюкс-А? По сути это тот же амилосубтилин, только в жидкой форме. Некая волшебная жидкость, которая по аналогии с амилосубтилином применяется на первом этапе превращения сырья в сладкое сусло!
Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дроблёнки, крахмала и других крахмалосодержащих.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Амилолитическая активность (ед./мл) - 3200 ±320
Оптимальные условия действия: 50°С - 70°С
Рабочие условия действия: 30°С - 80°С
Дозировка в домашних условиях: 0,5-1мл / 1кг крахмала
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
- Подогреть сусло до оптимальной температуры 55-65С (в случае холодного осахаривания до 25-35С)
- Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
- Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая.
- Выждать 3-5 минут для разжижения.
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Гарантийный срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.
- Цена: 1 500 ₸