Начать продавать на Satu.kz
Корзина
341 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 20.03.2023 по 26.03.2023, будут обработаны позже. С 27.03.2023 компания продолжит работу в обычном режиме.

!!! Внимание с 20 марта по 26 марта - У НАС ВЫХОДНЫЕ ДНИ !!!
+7 (747) 267-50-67

Дрожжи винные LEYKA "WT-1", 50 г

  • Нет в наличии

2 000 Тг.

+7 (747) 267-50-67
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Дрожжи винные LEYKA "WT-1", 50 г
Дрожжи винные LEYKA "WT-1", 50 гНет в наличии
2 000 Тг.
+7 (747) 267-50-67

Описание

Активные сухие дрожжи (для вин) WT-1 LEYKA, 50 г

 

Активные сухие дрожжи (для вин) WT-1 – универсальная смесь сухих штаммов винных дрожжей Saccharomyces cerevisiae, которые взаимно дополняя друг друга улучшают процессы брожения, имеют хорошую скорость «забраживания» и обеспечивают полное сбраживание сахаров.

Имеют идеальные бродильные свойства для получения белых, розовых и красных виноградных и фруктовых вин. Так же активные сухие дрожжи используют для возобновления брожения (в случае медленного брожения или его прекращения). Позволяют получить полные, хорошо сбалансированные вина с ярко выраженным разнообразием ароматов.

Инструкция по применению активных сухих дрожжей (для вин) WT-1

Активные сухие дрожжи дрожжи развести в сусле  температурой 30-35°С в соотношении 1:10

(1 часть дрожжей – 10 частей воды) при деликатном размешивании и оставить на 10-20 минут. Разводку дрожжей разбавить небольшим количеством сусла в соотношении 1:1, перемешать и задать в бродильную емкость (температура сусла 20-25°С либо 28-30°С в зависимости от выбранной температуры сбраживания). Сусло с внесенной разводкой тщательно перемешать, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ.

Количество дрожжей, г/л

Температура брожения

Длительность брожения, дней

Ожидаемая крепость, % об.

0,4 – 0,5

28 – 30 °C

3 – 4

11 – 12

20 – 25 °С

7 – 8

0,6 – 0,8

При брожении в тяжелых условиях ( высокое содержание сахаров)

Условия хранения:

В сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%

Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения продукта:

·         при температуре от +2°С до +10°С-24 месяца;

·         при температуре от +10°С до +20°С- 12 месяцев;

·         при температуре от +20°С до +30°С- 6 месяцев;

Вскрытый пакет плотно закрыть и хранить в сухом месте при температуре от +2°С до +4°С, использовать в течение 30 дней со дня вскрытия.

Информация для заказа

  • Цена: 2 000 Тг.