Копченая Груша
Литров в готовом напитке: до 4-х литров
Вкус - насыщенный дымный, с нотами копчения на фруктовой щепе. Изюм и чернослив смягчают вкус сладостью сухофруктов.
Послевкусие - легкое, дюшесовое.
Аромат - настойка запоминается насыщенным ароматом копченой груши
Цвет - темно янтарный, прозрачный
Состав: груша натурального копчения, чернослив, изюм.
Рецепт: ингредиенты залить тёплой водой на 5-10 минут, затем тщательно промыть чистой водой. Дать высохнуть. Залить 2 литрами качественного 40% дистиллята. Убрать в тёмное тёплое место, каждый день взбалтывать. Через два дня удалить из настойки груши. Продолжить настаивать ещё 2 дня, далее профильтровать и дать отдохнут готовой настройке ещё 1-2 недели.
Примечание: копченную грушу можно использовать повторно, увеличив время настаивания до 3-4 дней.
- Цена: 1 600 ₸