Начать продавать на Satu.kz
Корзина
245 отзывов
Всё для нашего любимого хобби !!!
+77472675067
+7 (747) 267-50-67

Пектоферм (Пектиназа), 5 гр.

  • Нет в наличии

500 Тг.

+7 (747) 267-50-67
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Пектоферм (Пектиназа), 5 гр.
Пектоферм (Пектиназа), 5 гр.Нет в наличии
500 Тг.
+7 (747) 267-50-67

Описание

                                      СПЕЦИФИКАЦИЯ

ПЕКТОФЕРМ  представляет собой светло-коричневый порошок высококонцентрированный пектолитический ферментный препарат для быстрого и полного разрушения пектина во фруктовой мезге и фруктовом соке.

Цель обработки:       

Производство виноматериалов и фруктовых соков, быстрое разрушение пектинов во фруктовой мезге для достижения повышенной способности к отжиму и выходу из плодов ценных компонентов;
• полное разрушение веществ пектиновой природы в соках, что создает условия для хорошего осветления и повышения способности к фильтрации.

 Продукт и его действие:

         Благодаря точно сбалансированному сочетанию основных пектиназных активностей (пектинэстеразы, пектинлиазы, эндо-полигалактуроназы) и широкого спектра побочных полезных активностей ПЕКТОФЕРМ используется на различных стадиях в современном производстве фруктовых соков (за исключением обработки мезги семечковых фруктов). ПЕКТОФЕРМ осуществляет оптимальное разжижение мезги из ягод и косточковых фруктов. Быстрое разрушение пектинов приводит к резкому падению вязкости мезги, что в свою очередь обуславливает хороший отжим, высокий выход сока и его ценных компонентов.

Применение

ПЕКТОФЕРМ разводят холодной водопроводной водой до 5-10 % концентрации. Вводят препорат в емкость с суслом перед брожением .При обработке цветной фруктовой мезги необходимую дозу препарата вносят непосредственно в технологическую линию обработки мезги после теплообменника или в резервуар с мезгой. Для полной депектинизации 2-ю дозу препарата вносят в сок.

Дозировка :

Доза ферментного препарата зависит от вида сырья, для фруктовых порошков применяют следующую дозировку: .При холодной ферментации, использовании в соке, прошедшем тепловую обработку или при переработке фруктов после долгого хранения или фруктов с низкой кислотностью, дозировка соответственно увеличивается в двое.  

1 грамм  на 10 литров браги

Хранение:  Хранить в прохладном месте. Открытую упаковку после отбора препарата немедленно и плотно запечатать и использовать в течение 3-х дней.

Информация для заказа

  • Цена: 500 Тг.