Белорусские Турбо дрожжи «Дрожжевой комбинат»
Показывают отличный результат в тяжелых условиях при гидромодуле 1:3
Специальный штамм спиртовых дрожжей и правильная подкормка позволяют получать браги с повышенной спиртуозностью без потери качества.
Умеренная динамика сбраживания не вызывает вспенивания браги, дает чистый аромат с минимальным количеством побочных продуктов.
Специалистами «Дрожжевого комбината» была разработана уникальная дрожжевая подкормка, содержащая природные минералы, способные отдавать в среду необходимые для питания дрожжей микроэлементы и абсорбировать побочные продукты брожения.
Способ применения:
В 30-литровую емкость залить 15 л теплой воды (30-35°C), растворить сахар (6-8 кг), в соответствии с ожидаемой крепостью браги (11-16%) и размешать до полного растворения. Долить воды до общего объема 27 л, довести температуру сусла до 29-30°C. В готовое сусло высыпать содержимое пакета (100 г) и перемешать.
Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения:
при температуре от +2°С до +10°С – 24 месяца;
при температуре от +10°С до +20°С – 12 месяцев;
при температуре от +20°С до +30°С – 6 месяцев.
Страна-изготовитель
Беларусь
Состав
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), питательная смесь
Вид дрожжей
Для самогона, Для водки, Для виски
Штамм дрожжей
Saccharomyces cerevisiae
Время брожения
6 — 10 дней
Температурный диапазон
29 – 33 ⁰С
Толерантность к алкоголю
до 16%
- Цена: 1 200 ₸