Дрожжи специальные сухие быстродействующие для сбраживания алкогольных напитков.
Дозировка: В емкость для сбраживания залить 15 л. (25о) воды, добавьте сахар в соответствии с таблицей. Хорошо размешать сахар до полного растворения. Добавить воды (30о) до 25 литров. Засыпать содержимое пакета и размешать. Оставить брожение Ори комнатной температуре (20-25oC), на время указанное в таблице.
Температура брожения сусла выше 33 о С приведет к гибели дрожжей и остановит брожение!
сахар, кг |
6 |
7 |
8 |
9 |
дни |
2 |
3 |
5 |
7-10 |
жидкость tC |
20-25оС |
20-30оС |
20-27оС |
18-24оС |
алкоголь% |
14% |
17% |
19% |
21% |
|
|
|
|
|
Состав: дрожжи специальные сухие быстродействующие винные (saccharomyces cerevisiae); комплексная пищевая добавка для активации дрожжей питательная соль "Макроферм"(регулятор кислотности (Е342 ii), аминокислота лизин); эмульгатор: сорбитан моностеарат; Витамин D (1,5 мкг/100 г)
Пищевая ценность: в 100г продукта (среднее значение); белков-49 г; жиров-6 г; углеводов-40 г
Энергетическая ценность: 1716кДж/410ккал
Срок хранения: 18 месяцев.
- Цена: 1 100 ₸