SUPRAVIN YEAST - винные дрожжи c усиленным питанием.
Вид дрожжей Supravin был выбран из натурального и высокого напряжения качества штамма дрожжей с высокой чистотой интегративного брожения. Обладают хорошей переносимостью температуры, начинают брожения быстро, проводит энергичную ферментацию и проведения брожения досуха. Быть простой для флокуляции после брожения, вино с сортовым ароматом, свежим и чистым.
Характеристики дрожжей SUPRAVIN
Термоустойчивость: 42°С, брожение может реализовать при диапазоне температур от 28°С до 42°С
Устойчивость к этанолу : ≤17%(v/v).
Кислотоустойчивость высокая , дрожжи могут выделять углекислый газ при рН 2,5 что благоприятно для предотвращения бактериального заражения и повышения продуктивности алкоголя.
Устойчивость к высокому осмотическому давлению. Выдержат максимум 60% глюкозы.
Сильная способность размножения почкованием, дозировка маленькая.
Присутствует дополнительное азотное питание для дрожжей.
Метод применения
Разброд дрожжей не нужен.
для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,
для браги (виноматериала) крепостью 15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.
Характеристики: Простая операция, упрощенный процесс. Благоприятно для устойчивого контроля. Уменьшение вероятности бактериальной инфекции.
Углеводное питание, азотное питание, фосфорное питание, ионы магния, цинковые ионы, и т.д., не нужны!
- Цена: 1 300 ₸