Bинные дрожжи SB для производства высокоспиртового вина.
Описание продукта:
Высокая устойчивость к воздействию алкоголя до 18% спирта по объему (в идеальных условиях) при очень низком уровне образования летучих кислот. Предназначены для производства всех видов вина, особенно вин с высоким содержанием спирта.
Дрожжи SB известен своей устойчивостью, будучи в состоянии брожения до 18 об. % этилового спирта, высоко устойчив к SO2 и другим стрессовым факторам высокого уровня, таких как органические кислоты, неправильная температура и рН.
Дрожжи SB добавляет вес посредством производства высокого глицерина, делая штамм идеальным для сладких вин с высоким содержанием алкоголя или там, где надежность ферментации является ключевым фактором, или там, где требуется понижение температурной ферментации до 10°С.Устойчивость к SO2: высокая. Образование пены: низкое Низкая производительность сивушных масел.
Преимущества дрожжей SB :
Дрожжи вносятся непосредственно в ёмкость и не требуют предварительной разводки.
Брожение до 18% алкоголя в течении 9-х дней при температуре + 23°С-25°С .
Низкая вероятности бактериальной инфекции. Необходимое питание для культивирования дрожжей: Углеводное питание, азотное питание, фосфорное питание, ионы магния, цинковые ионы, и т.д., все эти макро и микро-элементы включает в себя. Питательная соль «MACROFERM»
- Дозировка: 0,3 – 0,7 гр. на 1 литр сусла
- Цена: 1 300 ₸